Hasil untuk ""

Handsok Jempol Polos
Handsok Jempol Polos

Handsok Jempol Polos

Status ( on/off ) on
Harga Normal 18.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk








Bismillah... 

Ready Stok Handsock polos adem

Buat ukhty yang lagi nyari handsock simple nyaman dengan kualitas premium wajib banget punya handsock Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim

.

Handsock ini di buat dengan bahan spandek baloon exlusive, kualitas terbaik dan ternyaman untuk di gunakan sebagai manset tangan karena bahan ini:

- tidak akan berbulu 

- tidak meral 

- dingin / adem ketika menyentuh kulit 

- menyerap keringat

- tebal 

- lentur fit sampai BB 80kg 

- tidak menimbulkan gatal 

- jahitan rapi khas butik

- Size panjang sampai siku

- model simple dan cocok di mix dengan berbagai gamis ukhty

.

Pilihan warna: 

- hitam

- navy

- marun

- milo

.

Harga Rp. 18.000,-

Min order 12pcs hrga 17.000/pcs

Handsok Renda
Handsok Renda

Handsok Renda

Status ( on/off ) on
Harga Normal 30.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah... 

Ready Stok Handsock cincin renda cantik

Buat ukhty yang lagi nyari handsock dengan design yang cantik dan nyaman serta kualitas premium wajib banget punya handsock Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim ini

.

Handsock ini di buat dengan bahan spandek baloon exlusive, kualitas terbaik dan ternyaman untuk di gunakan sebagai manset tangan karena bahan ini:

- tidak akan berbulu 

- tidak meral 

- dingin / adem ketika menyentuh kulit 

- menyerap keringat

- tebal 

- lentur fit sampai BB 80kg 

- tidak menimbulkan gatal 

- jahitan rapi khas butik

- ukuran yang cukup panjang yaitu sampai siku

- model dipercantik dengan renda tile exlusive

- pengait jari dibuat dengna ukuran yang nyaman dan tidak sakit saat dipakai

.

Pilihan warna: 

- hitam

- navy

- marun

- milo

.

Harga Rp. 30.000,-

Min order 12pcs harga 28.000/pcs

Handsok Plisket
Handsok Plisket

Handsok Plisket

Status ( on/off ) on
Harga Normal 20.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah... 

Ready Stok Handsock plisket cantik

Buat ukhty yang lagi nyari handsock dengan design yang cantik dan nyaman serta kualitas premium wajib banget punya handsock Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim ini

Handsock ini di buat dengan bahan spandek baloon exlusive, kualitas terbaik dan ternyaman untuk di gunakan sebagai manset tangan karena bahan ini:

- tidak akan berbulu 

- tidak meral 

- dingin / adem ketika menyentuh kulit 

- menyerap keringat

- tebal 

- lentur fit sampai BB 80kg 

- tidak menimbulkan gatal 

- jahitan rapi khas butik

- ukuran yang cukup panjang yaitu sampai siku

- model sipercantik dengan kain plisket dibagian ujungnya yang aman menutup pergelangan tangan

.

Pilihan warna: 

- hitam

- navy

- marun

- milo

- army

.

Harga Rp. 20.000,-

Min order 12pcs harga 19.000/pcs

Gamis Melisa
Gamis Melisa

Gamis Melisa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 245.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Bismillah…

Alhamdulillah kini di Cahaya Hijab By alfajar READY STOK juga gamis basic umbrella Melisa

dengan design yang super simple gamis ini bisa ukhty mix and matxh dengan khimar berbagai model dan motif

Apa aja sih kelebihannya simak yuk :

- menggunakan bahan wollpeach exlusive, pastinya udah apal banget kan gimana karakter bahan yang satu ini adem, jatuh halus dan nyaman banget dipakai

- cutting rok umbrella full keliling 4 m super lebar yang leluasa banget bisa swing swing deh 

- busui and wudhu friendly 

- diujung lengannya terdapat pengait kecil yang bkin lengannya aman tanpa tersingkap ukuran panjang tangan dibuat lebih panjang agar bisa menutupi punggung tangan

-saku bagian kanan 

- FREE belt terpisah yang super elegant jadi bisa disesuain sama ukuran pinggang ukhty

- kerah syanghai yang bikin gamis ini makin cakep

- Tersedia dalam 3 pilihan ukuran dan 7 pilihan warna yang pastinya bikin ukhty pengin koleksi semuanya

.

Pilihan warna:

- Hitam

- Navy

- Marun

- Milo

- Lilac

- Army

- Coral

.

PIlihan Size:

- S (102/130/57) = max bb 55

- M (108/135/59) = max bb 70

- L (116/140/62) = max bb 80

.

Harga:

S/M Rp. 245.000,-

L Rp. 250.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Khimar Shafaa
Khimar Shafaa

Khimar Shafaa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 115.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk













Bismillah..

Hai hai pecinta khimar square kenalin ni koleksi terbaru di Cahaya Hijab by alfajar Khimar Shafaa

Dengan design yang elegant dan manis banget bisa dikreasikan sesuka hati

Kelebihan :

- Ukuran Jumbo 150x150 cm

- Pinggir jahit lilit rapih

- Terdapat hiasan mutiara di kedua sisinya

- Ukhty bisa pilih mau model yang instan atau yang non instan

- FREE cadar salwa setiap pembeliannya

- Bisa di kreasikan sesuai dengan selera

- Tersedia dalam 12 pilihan warna lengkap :

* Hitam

* Navy

* Marun

* Mocca

* Mustard

* Emerald

* Lavender

* Cofee

* Cream

* Putih

* Pink

* Abu muda/ grey

.

 Harga:

- Non Instan Rp. 115.000,-

- Instan Rp. 120.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Outer Rahma
Outer Rahma

Outer Rahma

Status ( on/off ) on
Harga Normal 175.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk







Bismillah..

Punya banyak gamis polos???

Yukk ubah model gamis polos ukhty dengan memakai Outer Rahma Di Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim

Dengan design yang klasik dan simple bikin makin nyaman saat dipakai...

Tersedia dalam 4 pilihan warna

- Abu

- Denim

- Cream

- Marun

.

Size: All size ld 110 pb 135

.

Detail:

- tanpa lengan

- kerah v

- tanpa kancing depan jadi benar2 all size

- max bb 70

- terdapat tali terpisah bagian pinggang

- saku yang ckup luas kanan dan kiri

.

Harga Rp. 175.000