Muslimah

Gamis Melisa
Gamis Melisa

Gamis Melisa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 245.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Bismillah…

Alhamdulillah kini di Cahaya Hijab By alfajar READY STOK juga gamis basic umbrella Melisa

dengan design yang super simple gamis ini bisa ukhty mix and matxh dengan khimar berbagai model dan motif

Apa aja sih kelebihannya simak yuk :

- menggunakan bahan wollpeach exlusive, pastinya udah apal banget kan gimana karakter bahan yang satu ini adem, jatuh halus dan nyaman banget dipakai

- cutting rok umbrella full keliling 4 m super lebar yang leluasa banget bisa swing swing deh 

- busui and wudhu friendly 

- diujung lengannya terdapat pengait kecil yang bkin lengannya aman tanpa tersingkap ukuran panjang tangan dibuat lebih panjang agar bisa menutupi punggung tangan

-saku bagian kanan 

- FREE belt terpisah yang super elegant jadi bisa disesuain sama ukuran pinggang ukhty

- kerah syanghai yang bikin gamis ini makin cakep

- Tersedia dalam 3 pilihan ukuran dan 7 pilihan warna yang pastinya bikin ukhty pengin koleksi semuanya

.

Pilihan warna:

- Hitam

- Navy

- Marun

- Milo

- Lilac

- Army

- Coral

.

PIlihan Size:

- S (102/130/57) = max bb 55

- M (108/135/59) = max bb 70

- L (116/140/62) = max bb 80

.

Harga:

S/M Rp. 245.000,-

L Rp. 250.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Outer Rahma
Outer Rahma

Outer Rahma

Status ( on/off ) on
Harga Normal 175.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk







Bismillah..

Punya banyak gamis polos???

Yukk ubah model gamis polos ukhty dengan memakai Outer Rahma Di Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim

Dengan design yang klasik dan simple bikin makin nyaman saat dipakai...

Tersedia dalam 4 pilihan warna

- Abu

- Denim

- Cream

- Marun

.

Size: All size ld 110 pb 135

.

Detail:

- tanpa lengan

- kerah v

- tanpa kancing depan jadi benar2 all size

- max bb 70

- terdapat tali terpisah bagian pinggang

- saku yang ckup luas kanan dan kiri

.

Harga Rp. 175.000

Khimar Jumbo Hawa
Khimar Jumbo Hawa

Khimar Jumbo Hawa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 150.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah..

Koleksi terbaru dari Cahaya Hijab by@alfajar_griyamuslim Khimar Syar’i Jumbo Hawa

Rasakan sensasi kenyamakan saat mengenakan khimar ini dengan berbagai kelebihan yaitu:

- Size super jumbo depan 115 cm belakang 135 cm

- super nyaman dipakai karena terdapat belahan di bagian kanan dan kirinya

- Non pad terdapat tali yang bisa di ikat di dalam khimar maupun di luar khimar

- bisa dipakai untuk langsung sholat ketika bepergian karena menutup bagian tangan 

- free cadar tali simple

- terdapat logo acrylic exlusive alfajar dibagian depannya

- menggunakan material maonalisa exlusive yang adem dan nyaman

.

Avaiable dalam 5 warna kalem :

- Hitam

- Marun

- Navy

- Cofee

- Army

.

Harga : Rp. 150.000

Khimar frech jumbo keisha
Khimar frech jumbo keisha

Khimar frech jumbo keisha

Status ( on/off ) on
Harga Normal 215.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah…
MasyaALLAH cantik dan syar’i banget ni French Khimar Keisha Di CahayaHijab by @alfajar_griyamuslim
Pecinta khimar French wajib banget deh order karena apa?
Karena French Keisha ini:
- Cutting yang didesign sedemikian rupa sehingga nyaman dikenakan
- Dua layer sehingga tidak nerawang
- Ukuran jumbo depan 115 cm belakang 140 cm diukur dari ujung pad
- Terdapat tali kecil bagian cadar untuk memudahkan pemakaian
- Avaiable dalam 8 pilihan warna yang super cantik:
* Maron
* Hitam
* Mocca
* Lavender
* Emerald
* Cofee
* Grey

.
.
Nb: Only Khimar French, Gamis dijual terpisah cek etalase Gamis Melisa