Gamis

Abaya Kamila
Abaya Kamila

Abaya Kamila

Status ( on/off ) on
Harga Normal 230.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk











Bismillah…

NEW !!!

Abaya Kaftan Kamila Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim yang mewah dan elegant

.

Detail:

- Cutting model betwings all size 

- Ukuran panjang tangan akan menyesuaikan dengan bb dan tb yang memakainya

- Pada ujung lengan terdapat mutiara cantik yang menambah kesan mewah

- Busui dan wudhu friendy

- Bagian bawah yang cukup lebar membuat semakin nyaman dipakai beraktifitas

- Menggunakan bahan Luxury Wollpeach dengan karakteristik kain flowy, tidak transparant, jatuh, berat, dan adem.

.

Size:

Lingkar dada 212 cm 

Panjang 135 cm 

Pergelangan tangan 29 cm

.

Tersedia dalam 9 pilihan warna:

- Hitam

- Marun

- Navy

- Milo

- Emerald

- Lilac

- Coral

- Army

- Abu muda

.

Harga: Rp. 230.000

.

Nb: Kaftan only tanpa khimar, khimar di jual terpisah bisa cek etalase Khimar Aiza

Gamis Melisa
Gamis Melisa

Gamis Melisa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 245.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Bismillah…

Alhamdulillah kini di Cahaya Hijab By alfajar READY STOK juga gamis basic umbrella Melisa

dengan design yang super simple gamis ini bisa ukhty mix and matxh dengan khimar berbagai model dan motif

Apa aja sih kelebihannya simak yuk :

- menggunakan bahan wollpeach exlusive, pastinya udah apal banget kan gimana karakter bahan yang satu ini adem, jatuh halus dan nyaman banget dipakai

- cutting rok umbrella full keliling 4 m super lebar yang leluasa banget bisa swing swing deh 

- busui and wudhu friendly 

- diujung lengannya terdapat pengait kecil yang bkin lengannya aman tanpa tersingkap ukuran panjang tangan dibuat lebih panjang agar bisa menutupi punggung tangan

-saku bagian kanan 

- FREE belt terpisah yang super elegant jadi bisa disesuain sama ukuran pinggang ukhty

- kerah syanghai yang bikin gamis ini makin cakep

- Tersedia dalam 3 pilihan ukuran dan 7 pilihan warna yang pastinya bikin ukhty pengin koleksi semuanya

.

Pilihan warna:

- Hitam

- Navy

- Marun

- Milo

- Lilac

- Army

- Coral

.

PIlihan Size:

- S (102/130/57) = max bb 55

- M (108/135/59) = max bb 70

- L (116/140/62) = max bb 80

.

Harga:

S/M Rp. 245.000,-

L Rp. 250.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Abaya Sabrina
Abaya Sabrina

Abaya Sabrina

Status ( on/off ) on
Harga Normal 280.000
Harga ( Diskon ) 20%
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah..

Kenalin ni shalihah  di CahayaHijab adaAbaya terbaru by @alfajar_griyamuslim, dengan design elegant simple bikin baya ini nyaman dipakai sehari2

.

Cek kelebihannya yuk :

- menggunakan bahan katun madina premium yang sudah terkenal ademnya

- lengan model balon dengan ruffle cantik diujungnya, dipermanis dengan tapi pita pada bagian atasnya bikin makin manis

- Kerah rebah yang super nyaman di leher

- busui friendly dan wudhu friendly tentunya

- bagian bawah terdapat ruffle yang bikin abaya ini leluasa saat dikenakan untuk beraktifitas

- tersedia dalam 2 pilihan size:

* M : Ld 120 PG 135 PL 70 (dari leher)

* L : Ld 120 PG 140 PL 73 (dari leher)

- Hadir dalam 4 pilihan warna yang kalem dan cantik:

* Abu

* Marun

* Milo

* Denim

.

Harga : Rp. 224.000,-

Sarimbit Damar Wulan
Sarimbit Damar Wulan

Sarimbit Damar Wulan

Status ( on/off ) on
Harga Normal 244.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Sarimbit Damar Wulan. By Hera Hijab

"the finest quality for your daily hijab" Terbuat dari bahan toyobo mix wollycrepe. Berikut keunggulan bahan Toyobo ini yg Heravela wajib tau:

Keunggulan
  • - memiliki permukaan kain yang halus.
  • - tidak menerawang.
  • - ringan dan jatohnya sangat cantik.

Product Details
  • 📌Busui friendly, resleting depan.
  • 📌Wudhu friendly, manset kancing 2 dengan variari kriwil.
  • 📌Terdapat saku di bagian kanan.
  • 📌Terdapat tali pinggang.
  • 📌Terdapat variasi di bagian rok.
  • 📌Cutting umbrella dengan lingkar rok -/+ 3 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
  • 📌Desain feminine style.
👉Available size Wulan Dress Mom
S    : LD 92cm, PB 135cm
M    : LD 96cm, PB. 138cm
L    : LD 100cm, PB 140cm
XL  : LD 104cm, PB 143cm
XXL :  LD 110cm, PB 146cm
.
👉Available size Wulan Dress Kids
S : LD 60cm, PB 65cm (usia 3-4th)
M: LD 68cm, PB 75cm (usia 5-6th)
L : LD 74cm, PB 90cm (usia 7-8th)
XL : LD 84cm, PB 115cm (usia 9-10th)
XXL : LD 88cm, PB 125cm (usia 11-12th)
.
👉Available size kemko Damar Dad
S : LD 104cm, PB 73cm.
M: LD 108cm, PB 73cm
L : LD 112cm, PB 74cm
XL : LD 116cm, PB 76cm
XXL : LD 120cm, PB 76cm
.
Available size Kemko Damar Kids
S : LD 64cm, PB 46cm (usia 3-4th)
M : LD 70cm, PB 52cm (usia 5-6th)
L : LD 76cm, PB 54cm (usia 7-8th)
XL : LD 82cm, PB 56cm (usia 9-10th)
XXL : LD 88cm, PB 64cm (usia 11-12th)

.
⚖Berat only dress mom -/+ 460gr
⚖Berat only dress kids -/+ 260gr
⚖️Berat dress set mom -/+ 650gr
⚖Berat dress set kids -/+ 360
⚖Berat Kemko dad -/+ 200gr
⚖Berat kemko kids -/+ 100gr
.
Ready warna:
🎀 Black
🎀 Mustard
🎀 Aquatic
🎀 Dusty Purple
🎀 Navy
.
Nunggu apa lagi Heravela? Segera pinang sekarang, 
Dengan format order 
Nama :
No hp :
Alamat :
List order : (produk,warna/kode, jumlah)