Dewasa

Jual Kaos CSS
Jual Kaos CSS

Jual Kaos CSS

Status ( on/off ) on
Harga Normal 100.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp ) 6283818593836
Gambar Produk
Jual Kaos CSS




BRINGING OLD-SCHOOL BACK.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=yL46x-ZoUh0&feature=emb_title[/youtube]

Cahaya Hijab Menjual Kaos CSS Premium, Untuk informasi tambahan silahkan klik order lalu berdiskusi bersama admin.


Product Details
  • kaos super premium
  • Bahan Cotton combed 30s
  • Sablonan printer DTF
  • Ukuran M-XXL
Abaya Kamila
Abaya Kamila

Abaya Kamila

Status ( on/off ) on
Harga Normal 230.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk











Bismillah…

NEW !!!

Abaya Kaftan Kamila Cahaya Hijab by @alfajar_griyamuslim yang mewah dan elegant

.

Detail:

- Cutting model betwings all size 

- Ukuran panjang tangan akan menyesuaikan dengan bb dan tb yang memakainya

- Pada ujung lengan terdapat mutiara cantik yang menambah kesan mewah

- Busui dan wudhu friendy

- Bagian bawah yang cukup lebar membuat semakin nyaman dipakai beraktifitas

- Menggunakan bahan Luxury Wollpeach dengan karakteristik kain flowy, tidak transparant, jatuh, berat, dan adem.

.

Size:

Lingkar dada 212 cm 

Panjang 135 cm 

Pergelangan tangan 29 cm

.

Tersedia dalam 9 pilihan warna:

- Hitam

- Marun

- Navy

- Milo

- Emerald

- Lilac

- Coral

- Army

- Abu muda

.

Harga: Rp. 230.000

.

Nb: Kaftan only tanpa khimar, khimar di jual terpisah bisa cek etalase Khimar Aiza

Gamis Melisa
Gamis Melisa

Gamis Melisa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 245.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Bismillah…

Alhamdulillah kini di Cahaya Hijab By alfajar READY STOK juga gamis basic umbrella Melisa

dengan design yang super simple gamis ini bisa ukhty mix and matxh dengan khimar berbagai model dan motif

Apa aja sih kelebihannya simak yuk :

- menggunakan bahan wollpeach exlusive, pastinya udah apal banget kan gimana karakter bahan yang satu ini adem, jatuh halus dan nyaman banget dipakai

- cutting rok umbrella full keliling 4 m super lebar yang leluasa banget bisa swing swing deh 

- busui and wudhu friendly 

- diujung lengannya terdapat pengait kecil yang bkin lengannya aman tanpa tersingkap ukuran panjang tangan dibuat lebih panjang agar bisa menutupi punggung tangan

-saku bagian kanan 

- FREE belt terpisah yang super elegant jadi bisa disesuain sama ukuran pinggang ukhty

- kerah syanghai yang bikin gamis ini makin cakep

- Tersedia dalam 3 pilihan ukuran dan 7 pilihan warna yang pastinya bikin ukhty pengin koleksi semuanya

.

Pilihan warna:

- Hitam

- Navy

- Marun

- Milo

- Lilac

- Army

- Coral

.

PIlihan Size:

- S (102/130/57) = max bb 55

- M (108/135/59) = max bb 70

- L (116/140/62) = max bb 80

.

Harga:

S/M Rp. 245.000,-

L Rp. 250.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Khimar frech jumbo keisha
Khimar frech jumbo keisha

Khimar frech jumbo keisha

Status ( on/off ) on
Harga Normal 215.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah…
MasyaALLAH cantik dan syar’i banget ni French Khimar Keisha Di CahayaHijab by @alfajar_griyamuslim
Pecinta khimar French wajib banget deh order karena apa?
Karena French Keisha ini:
- Cutting yang didesign sedemikian rupa sehingga nyaman dikenakan
- Dua layer sehingga tidak nerawang
- Ukuran jumbo depan 115 cm belakang 140 cm diukur dari ujung pad
- Terdapat tali kecil bagian cadar untuk memudahkan pemakaian
- Avaiable dalam 8 pilihan warna yang super cantik:
* Maron
* Hitam
* Mocca
* Lavender
* Emerald
* Cofee
* Grey

.
.
Nb: Only Khimar French, Gamis dijual terpisah cek etalase Gamis Melisa