Dewasa

Gamis Melisa
Gamis Melisa

Gamis Melisa

Status ( on/off ) on
Harga Normal 245.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Bismillah…

Alhamdulillah kini di Cahaya Hijab By alfajar READY STOK juga gamis basic umbrella Melisa

dengan design yang super simple gamis ini bisa ukhty mix and matxh dengan khimar berbagai model dan motif

Apa aja sih kelebihannya simak yuk :

- menggunakan bahan wollpeach exlusive, pastinya udah apal banget kan gimana karakter bahan yang satu ini adem, jatuh halus dan nyaman banget dipakai

- cutting rok umbrella full keliling 4 m super lebar yang leluasa banget bisa swing swing deh 

- busui and wudhu friendly 

- diujung lengannya terdapat pengait kecil yang bkin lengannya aman tanpa tersingkap ukuran panjang tangan dibuat lebih panjang agar bisa menutupi punggung tangan

-saku bagian kanan 

- FREE belt terpisah yang super elegant jadi bisa disesuain sama ukuran pinggang ukhty

- kerah syanghai yang bikin gamis ini makin cakep

- Tersedia dalam 3 pilihan ukuran dan 7 pilihan warna yang pastinya bikin ukhty pengin koleksi semuanya

.

Pilihan warna:

- Hitam

- Navy

- Marun

- Milo

- Lilac

- Army

- Coral

.

PIlihan Size:

- S (102/130/57) = max bb 55

- M (108/135/59) = max bb 70

- L (116/140/62) = max bb 80

.

Harga:

S/M Rp. 245.000,-

L Rp. 250.000,-

.

Nb : Perbedaan toleransi ukuran 1-2 cm karena proses produksi, persamaan warna 95% karena cahaya saat pemotretan

Khimar frech jumbo keisha
Khimar frech jumbo keisha

Khimar frech jumbo keisha

Status ( on/off ) on
Harga Normal 215.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk









Bismillah…
MasyaALLAH cantik dan syar’i banget ni French Khimar Keisha Di CahayaHijab by @alfajar_griyamuslim
Pecinta khimar French wajib banget deh order karena apa?
Karena French Keisha ini:
- Cutting yang didesign sedemikian rupa sehingga nyaman dikenakan
- Dua layer sehingga tidak nerawang
- Ukuran jumbo depan 115 cm belakang 140 cm diukur dari ujung pad
- Terdapat tali kecil bagian cadar untuk memudahkan pemakaian
- Avaiable dalam 8 pilihan warna yang super cantik:
* Maron
* Hitam
* Mocca
* Lavender
* Emerald
* Cofee
* Grey

.
.
Nb: Only Khimar French, Gamis dijual terpisah cek etalase Gamis Melisa
Sarimbit Damar Wulan
Sarimbit Damar Wulan

Sarimbit Damar Wulan

Status ( on/off ) on
Harga Normal 244.000
Harga ( Diskon )
Custom ( CTA WhatsApp )
Gambar Produk










Sarimbit Damar Wulan. By Hera Hijab

"the finest quality for your daily hijab" Terbuat dari bahan toyobo mix wollycrepe. Berikut keunggulan bahan Toyobo ini yg Heravela wajib tau:

Keunggulan
  • - memiliki permukaan kain yang halus.
  • - tidak menerawang.
  • - ringan dan jatohnya sangat cantik.

Product Details
  • 📌Busui friendly, resleting depan.
  • 📌Wudhu friendly, manset kancing 2 dengan variari kriwil.
  • 📌Terdapat saku di bagian kanan.
  • 📌Terdapat tali pinggang.
  • 📌Terdapat variasi di bagian rok.
  • 📌Cutting umbrella dengan lingkar rok -/+ 3 meter sehingga nyaman untuk aktivitas sehari-hari.
  • 📌Desain feminine style.
👉Available size Wulan Dress Mom
S    : LD 92cm, PB 135cm
M    : LD 96cm, PB. 138cm
L    : LD 100cm, PB 140cm
XL  : LD 104cm, PB 143cm
XXL :  LD 110cm, PB 146cm
.
👉Available size Wulan Dress Kids
S : LD 60cm, PB 65cm (usia 3-4th)
M: LD 68cm, PB 75cm (usia 5-6th)
L : LD 74cm, PB 90cm (usia 7-8th)
XL : LD 84cm, PB 115cm (usia 9-10th)
XXL : LD 88cm, PB 125cm (usia 11-12th)
.
👉Available size kemko Damar Dad
S : LD 104cm, PB 73cm.
M: LD 108cm, PB 73cm
L : LD 112cm, PB 74cm
XL : LD 116cm, PB 76cm
XXL : LD 120cm, PB 76cm
.
Available size Kemko Damar Kids
S : LD 64cm, PB 46cm (usia 3-4th)
M : LD 70cm, PB 52cm (usia 5-6th)
L : LD 76cm, PB 54cm (usia 7-8th)
XL : LD 82cm, PB 56cm (usia 9-10th)
XXL : LD 88cm, PB 64cm (usia 11-12th)

.
⚖Berat only dress mom -/+ 460gr
⚖Berat only dress kids -/+ 260gr
⚖️Berat dress set mom -/+ 650gr
⚖Berat dress set kids -/+ 360
⚖Berat Kemko dad -/+ 200gr
⚖Berat kemko kids -/+ 100gr
.
Ready warna:
🎀 Black
🎀 Mustard
🎀 Aquatic
🎀 Dusty Purple
🎀 Navy
.
Nunggu apa lagi Heravela? Segera pinang sekarang, 
Dengan format order 
Nama :
No hp :
Alamat :
List order : (produk,warna/kode, jumlah)